首页 > 活动专区 > 正文

除开运动和节食的第三种减肥方法

2018-01-04 15:42 来自: 成都全搜索新闻网

      最近天气越来越冷,低温唤醒每个人心中的懒虫,是不是整天都想赖在床上起不来,裹着被子大呼“冬天根本不适合减肥”?但是科学研究告诉我们,置身于寒冷环境,有助于人体增加褐色脂肪,这种脂肪能够燃烧热量从而减轻体重,看到这里想甩掉赘肉的你还在等什么?快快加入冬季绝佳瘦身时机,春天就恢复到产前身材哟!

 

1、拒绝宅家,生命在于运动

      既然专家都说了,寒冷可以帮助减肥,那么肯定就要走出温室去感受冬季的寒风,让低温来刺激脂肪燃烧。“脂肪脂肪,你要听话哟,我平时对你好吃好喝伺候着,现在该是你来牺牲自己咯”。

      冬日运动除了可以消耗更多热量,还能增加身体抗寒能力,增加大脑养分供给,使头脑更加清晰。坚持冬季锻炼,可以减少患贫血、感冒、扁桃体炎、冻伤、支气管炎、肺炎等疾病的几率。

      瑜伽、普拉提、慢跑、瘦身操都是适合妈妈们的冬季户外运动。不过冬季由于受气温限制,身体尚虚弱的妈妈们要比平时注意保护身体。

 

2、冬季轻食,管住嘴巴才是关键

      俗话说,减肥成功就靠两点:迈开腿,管住嘴!如果运动之后不注意合理饮食,反而还会增肥!冬季体能消耗更快,对食物的欲望就更加强烈,所以想要恢复苗条身材,整个而冬天都必须与食物开展作战,向轻食注意靠拢。

 

不饿就不吃

      在寒冷的天气里,人们很容易陷入不停吃东西的恶性循环。明明不饿,但是就是控制不住自己的嘴巴,但是打算减肥的话,就一定要控制住这个习惯。如果经常出现饥饿感,就可以采取少食多餐的形式,定时把饥饿感解决掉,免得过分抑制之后造成暴饮暴食,使减肥失败。

 

控制糖分摄取

      冬天,一切甜食都变得格外诱人。我们每天摄取的糖分已经比我们想象中对得多,一杯鲜榨果汁、咖啡这些饮料含糖量远超人体每日所需糖分,而可乐鸡翅、糖醋排骨等等菜品的含糖量就更多了,还不说我们偶尔再吃一点蛋糕、蛋挞、泡芙等等。这些甜食都是令人发胖的重要原因。

 

拒绝速溶食品

      现在各种方便食品数不胜数,趋势帮助人们节省了不少时间。天气一冷,很多人都喜欢冲一杯麦片、奶茶等速溶产品来取暖,但是他们大多都是高热量低营养的。即使是速溶芝麻糊、速溶玉米片这类看似健康的天然谷物产品,在制作过程中,也损失了大部分的营养价值。所以速溶产品既不利于减肥,对身体营养补充不大。

 

少吃重口味

      冬天总想吃点香辣的东西暖暖胃,所以火锅、烤鱼等重口味食物深受人们喜爱。但是这些食物的含油量都非常高,吃得太多很容易就长肉。而且香辣的食物需要大量的盐分去提味,摄入过多盐分,饭后就会大量饮水,容易造成水肿。

      看了上面的减肥诀窍,只想说臣妾做不到啊!如果能做到坚持锻炼,拒绝美食的诱惑,怎么可能到现在还没瘦下去。除了这两个方法,就再也没有其他方法了吗?

 

1

 

      莲笙女性康养中心主要以传统中医学诊疗为特色,引进高端科技设备,将中医传统疗法与现代先进理疗理念相结合,对孕产妈妈身体进行全方位调理。

      同时还专门针对产后妈妈们提供速效形体管理方案,包括乳房保健、专属产后SPA、产后瘦身和健康调理四大板块。

 

2

 

      莲笙女性康养中心,您健康瘦身的最佳选择!现推出新年特惠活动:新年康养大礼包,冬季调养就现在。

 

3

 

礼包详情:

1.产后经络调理:1次

2.满月排汗:1次

3.疏脉美胸:2次

4.纤体塑形:2次

原价:3800 元   

新年特惠价:1980元